Audi A6

Год: 2002 | Пробег: 12
Цена: 6600$
Контактные данные:
Добавлено: 2014 17 марта  17:17
Месторасположение:
Бишкек


Коробка передач:
автомат
Привод:
передний
Цвет:
черный
Руль:
Слева
Состояние:
хорошее
Объем двигателя:
2.4 л.
Мощность:
123 л.с.
Топливо:
бензин
Торг:
Возможен
Доп.комплектация:
полный электропакет
ABS
кондиционер
подушка безопасности (SRS)
CD чейнджер
противотуманные фары

Дополнительная информация

25795






Описание модели

Audi A6 (C6) – модель выпускалась с 2004 по 2011. Производились варианты с передним или полным приводом (Quattro). Двигатель располагается спереди. Кузов производился в четырехдверном варианте (седан) и пятидверном (универсал).

История модели

3-е поколение Ауди А6 появилось в продаже в первом полугодии 2004 года. Вначале был представлен седан, через полгода появился универсал и в 2005 году начала продаваться спортивная модель (купе). Эта модель быстро начала завоевывать рынок благодаря современному внешнему облику, скоростным характеристикам и высокой мощности.

В 2009 году концерн выпустил модернизированную версию модели Audi A6(C6). Изменились боковины кузова и задней части, радиаторная решетка и передний бампер. Были модернизированы зеркала заднего вида и фары. Кроме внешних изменений, были значительно улучшены двигатели. В частности, потребление топлива в среднем сократилось на 15%. Появились еще более мощные двигатели. Всего фирмой предлагалось три бензиновых двигателя и два турбодизеля. Дизельные моторы использовали систему Common Rail, объединяющей цилиндры топливной магистралью высокого давления, распределяющей топливо при помощи электромагнитных клапанов по форсункам. Версии с двигателями объемом 2- и 2.4-литра использовались в переднеприводных автомобилях с механической КП. Полноприводные машины с системой полного привода Quattro комплектовались более мощными моторами, АКП коробкой «автомат». Но выпускались еще более мощные машины этой серии, в частности S6 и RS. Первая имела двигателем V10 объемом 5.2-литра и разгонялась до ста км/час за 5.2 сек. Версия RS с тем же мотором появилась в 2008 году, но благодаря двойному наддуву его мощность увеличилась до 571 л.с. Благодаря использованию алюминия в деталях подвески и шасси, а также панелей Audi A6 стал значительно легче.


up