Audi A6 Allroad

Год: 2002 | Пробег: 190000
Цена: 0$
Контактные данные:
Добавлено: 2013 13 февраля  13:40
Месторасположение:
Бишкек


Коробка передач:
автомат
Привод:
постоянный привод на все колеса
Цвет:
серый
Руль:
Слева
Состояние:
хорошее
Объем двигателя:
2.5 ТDI л.
Мощность:
132 л.с.
Топливо:
дизель
Торг:
Возможен
Доп.комплектация:
полный электропакет
бортовой компьютер
круиз-контроль
навигационная система
сигнализация
центральный замок
электрозеркала
электростеклоподъемники
турбонаддув
ABS
литые диски
люк
подогрев сидений
кожаный салон
климат-контроль
кондиционер
подушка безопасности (SRS)
сабвуфер
CD чейнджер
DVD
MP3
TV
ксенон
противотуманные фары
обогрев зеркал
корректор фар

Дополнительная информация

продаю срочно! свеже пригнанная, Итальянский бриф. возможно варианты..





 

Как выбрать Audi?

О чём мы думаем когда слышим название марки Audi : стиль, скорость, индивидуальность, роскошь, надёжность, качество, качество! Я попробую помочь вам купить по настоящему качественный, надёжный и стильный автомобиль!

Итак Audi A6 1998 г.в., цены на это автомобиль на рынке подержанных авто сильно варьируются. Плюсы : просто огромнейший выбор силовых агрегатов от самого слабого 1,9 TDI при мощности 110 лошадиных сил до топ версий 4,2 V8 300 лош.сил. с приводом на все колёса, так что выбор просто огромный. Я остановлюсь на версии с мотором 2,8 V6 и механической коробкой, поскольку, на мой взгляд, это оптимальный вариант с отличными скоростными качествами и умеренным расходом топлива, да и цена конечно по доступнее, чем у версии с полным приводом. Вернёмся к плюсам, внешний вид однозначно преимущество этого авто: стильный, можно сказать ни с чем не сравнимый, привлекающий внимание своей строгостью, а самое главное автомобилю 17 лет, а он до сих пор настолько актуально и современно выглядит.

Салон, по салону вариаций тоже количество огромное, но я не рекомендую брать авто на коже с учётом возраста она скорее всего крашеная и будет скрипеть и трескаться, не станем останавливаться на салоне просто поставим ему 4 с огромным +, а вот бесшумка просто великолепна, проехав на Audi a6 2013 г.в. однозначно отдаю предпочтение старушке, багажник огромный и вместительный, хотя погрузка в него не очень удобная, двигатель : говорить о мощности и прочих вещах не будем, это audi и этим пожалуй все сказано, но хочется отметить ресурс, мотор данном модели проезжают по 300000 километров, а то и более и согласитесь - это хорошим показатель.

Теперь Минусы, здесь чуть сложнее, ведь найти недостатки у этого автомобиля не так уж и просто : ну наверное основной минус конечно возраст, хоть с виду авто и выглядит вполне современным все же, какая-то лёгкая усталость чувствуется, дальше идёт проблема более реальная и проблема эта многорычажная подвеска, нет конечно с ней все в порядке и на ходу ей трудно найти равных, трудности связаны с ремонтом и запчастями, но пугаться и отказываться от этого авто не стоит поскольку даже этот минус перерастает в плюс, который заключается в том, что запчастей б/у на этот автомобиль огромное количество и цены лояльные. конечно многие скажут дорого машине почти 20 лет, за эти деньги можно новое авто взять, можно, но что Laceti, Lanos или пустую вазовскую десятку ?

Я выбираю Audi!


up